Жара

Тебе я спать мешать не стала,
Прикрыла лишь от солнца шляпой.
И от него я так  устала,
Забыла платье, вот растяпа…

Шумело тихо море, спал ты,
Кружили чайки над волнами.
Лежала я за валунами,
Песок и солнце – между нами…


Рецензии