Прожженная аферистка

Прожженная аферистка,
Талантливейший  делец.
Ты жизни не мыслишь без риска,
Не приемлешь оков и колец.

Для чего тебе эти сети,
Ты свободе своей верна.
В голове – бесшабашный ветер,
А в зрачках тёмный омут, без дна.

Улыбаешься белоснежно:
«Жизнь игра, так, давай же, играй!»
Ты живёшь и грешишь безмятежно:
И в аду ты построишь свой  рай.


Рецензии