Два посвящения Елене

Александр Булынко
ПОСВЯЩЕНИЕ ЕЛЕНЕ

Это было на перроне
       Ярославского вокзала,
Летний вечер был на склоне, –
       Ты в свой город уезжала.

Мне сказала: «До свидания.
       Быстро ходят поезда.
Краток миг для расставания!»
       Оказалось – навсегда.


ВТОРОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ЕЛЕНЕ

На подъездных путях к безумию
       Локомотив замедлит ход.
Не требуй применять презумпцию
       К тому, что не произойдет.

Мы параллельны, словно шпалы,
       Где рельсов нить судьба сплетет,
Да телефонные сигналы
       Соединят нас дважды в год.
80-90-е.

Цикл «Исповедь в стихах». Любовная лирика


Рецензии
Сегодня так, а завтра уж иначе...
Случается, что и без слёз мы плачем.

Молодец, Саша: з д О р о в о !

Валерий Шувалов   09.08.2013 11:01     Заявить о нарушении
Это так, Валера!
Спасибо!
До связи.

Александр Булынко -Архивы   12.08.2013 16:14   Заявить о нарушении