В губы впейся острыми зубами

В губы впейся острыми зубами,
Разреши себе чуть-чуть поплакать,
Жалуйся подруге или маме,
Разведи тоску и даже слякоть.

Только помни: он узнать не вправе,
То, что ты скучаешь и ревнуешь.
Жалуйся подруге или маме,
Зашивая сердце на живую.

И смотри в его глаза с улыбкой,
Словно ты печали и не знала.
Жалуйся, он был твой ошибкой,
И сознайся честно, что немалой.

Пусть же он, несчастный, не узнает
То, что был тебе когда-то нужен.
Пусть ты встретишься ему, уже иная,
Счастливая. С детьми и с лучшим мужем.


Рецензии