До утра поболит и отпустит

До утра поболит и отпустит,
Обойдусь крепким чаем, без виски.
Неизбежная толика грусти,
Когда мы теряем близких.

Неважно, насколько близких,
Важнее, наверно, что наших.
Мы все в группе дикого риска,
И не знаем, кто выпадет дальше.

До утра. Я теряю минуты,
Я трачу всю ночь на мысли,
На пройденные маршруты,
На полученные письма.

На несказанное «останься»,
Сохранённое для другого,
В счёт нового, честного счастья,
В счёт искреннего слова.

До утра. Перестану биться
Болезненно-ровным пульсом.
Мы настолько с тобой трусы,
Что едва ли сумеем проститься.


Рецензии