Блюз

Человеки призваны к свету,
В тщетных поисках бродим тьмою.
Неизбывно несем к ответу
Груз деяний своею душою.

Я не знаю, дойду ли до цели,
Слишком много надежд в могиле.
Трудно ехать сквозь вой метели,
Если холод и тьма в полной силе.

Не убить лишь одной надежды
Ни злодею, ни демону злобы,
И без крова, и без одежды,
Без поддержки, без доброго слова!

9. 06. 2013 - 12. 01. 2015


Рецензии