Спасаться далёким

Спасаться далёким,
Спасаться привычным.
Ну что, синеокий,
Успешен на личном?

Конечно, успешен
И каплю разнуздан.
Да, есть в тебе стержень,
Противишься узам.

Гуляешь без меры,
Рискуешь без толка,
В победах уверен,
В победах – и только,

Ведь непостоянство –
Твоё отраженье.
Разложим пасьянсы,
Найдём продолженье?

Спасёмся далёким,
Спасёмся привычным?
Ну что, синеокий,
Друзья, как обычно?


Рецензии