философская

Я любила не кончая,
Я кончала, не любя,
Может я не понимала,
Может я не догнала...

Я, конечно не философ,
И конечно не сексврач,
Но зачем мы все так косим
Под либидине не наш!

Как же хочется понять,
Где кончается кровать...
Где случается рутина,
Так присущая годам...

И никто не даст ответ,
Размышлений мудрых нет...
Все мы секси, все мы монстры,
А воруем у любви

То единственное чудо, что зовется
Я и ты..........


Рецензии