прятки

я вроде бы в сознании, да вот - воспоминания...
что делать...деться некуда: ни друга, ни бутылки
все тёлки опостылили, в квартире как в курилке
куда девать мне грешное, пустое, ослабевшее?
куда мне спрятать бедную, больную, смертно бледную?
давайте в прятки: раз, 2, 3,4,5 - бегу норочку искать...


Рецензии