Об одном нововведении

Российский союз ректоров предложил отказаться от единой формы диплома.
Очень своевременное предложение, поскольку далеко не каждый нынешний работодатель обучен грамоте. А так, хоть по форме диплома будут ориентироваться.

В развитие темы предлагаю в форму диплома закладывать специализацию ВУЗа:
Строительный – в виде домика, сельскохозяйственный – коровка или курочка…
И обязательно глянцевый и с картинками, желательно в виде комиксов.
Современный работодатель это любит.
Полистает он такой диплом и сразу увидит, чему и как обучали претендента на вакансию. И на душе у него потеплеет.
А то ведь как бывает: «Мнэ нужен, чтобы у тэбя быль тры класс образование. Что бы ты сыдэль ы нэ гавкаль!»
Это один работодатель – одной соискательнице.

В общем – верной дорогой идёте, "господа"!


Рецензии