***

Ведь золотыми были времена.
Когда солнце прижималось к телу.
А может это только для меня.
Время что-то быстро пролетело.
Тот старый домик все еще стоит...
А помнишь, как ловили там стрекоз.
И тогда еще не было обид,
И наши чувства были все всерьез.
Озорными ведь мы были детьми!
Помнишь войнушки до темной ночи.
И не было проблем из-за любви...
И летние дни были короче.
Лето наивно обнимало нас.
Купаясь в радости, мы не видели,
Как теперь, людей равнодушных глаз.
Исчезло детство - мы его обидели.
Вот были времена, было детство.
И облака тонули в небесах...
Еще бы раз так детством согреться,
Но этот мир стал уже не для нас.


Рецензии