Безумная любовь...

Слепая и безумная любовь....
Ты заставляешь так страдать!
Ведь он  давно.давно уже женат,
А ты даёшь надежду вновь и вновь...

Ты дай забыться мне и...навсегда...
То разум мой твердит напрасно...
Но сердце моё  жаждет его ласки,
Хотя прошли уже немалые года....

Слепая и безумная любовь...
Что делать мне с тобой,не знаю....
Чего-то от судьбы я ожидаю,
И получаю в виде сладких снов...

Руд.


Рецензии