Отец

   Тот кто верит в меня до конца,
   Он лучшее творение творца
   Он не сделал из меня глупца,
   Заслуживает он звание отца.
              ***
   Мне он жизнь подарил,
   Все плохое,он забыл.
   Ему стихи и песни посвещай,
   Его люби всегда и уважай.

 
   
   


Рецензии