Моей музе

Уже солнце встаёт в начале нового дня,
Но Я не вижу света, если нету тебя
Ах, эти милые глаза,
В них вижу отблески себя
В моих – лишь ты, в твоих не Я.
Так было, есть, и будет всегда..
Я понимаю, ты прекрасна,
Но все мои старания напрасны..
И ту вечернюю тоску,
Унынье, грусть и наготу
Что день безмолвный нам оставил,
Я отпускаю, нету правил
Я вижу лишь тебя одну
И всё равно, с тобою быть хочу..
Я рядом здесь, Я сердцем твой.
Не вижу жизни, не с тобой
Твой образ памяти моей
Он ярче тысячей огней
Тебя одну боготворю,
Промолвлю смело -  Я люблю!
И нашей первой самой встречи
Всё только о тебе мои уж речи
Твои глаза, твой нежный взгляд
Я в них смотреть часами рад
Твой томный взгляд даёт понять,
Что видеть рядом нас не рад..
Люблю. И больше нету слов.
Ради тебя на всё готов
Я каждый миг, с улыбкой вспоминаю
По-прежнему взаимность ожидаю..
И силуэт боготворенный,
Скажу без лести – он отменный
И каждый миг, когда ты рядом
Я обожаю, ненаглядно
И только ты способна здесь
Спасти меня, что есть – то есть
Никто другой не нужен мне,
Ты снисходи ко мне во сне
И буду счастлив тоже Я,
Когда во сне узрю тебя..
Мне не привычен сердца стук,
Когда срываешь маску вдруг,
И открываешься другой
Что стала самой дорогой
Почти закончились слова,
На мокром месте уж глаза..
Всё для тебя, в мечтах витая
Я строки для тебя слагаю,
Но важно чтобы знала ты,
Вложил сюда Я часть души.
Ты навсегда в моих сердцах
А рядом – расставанья страх
И чтобы Я не говорил,
Хочу чтобы ты знала – Я тебя любил..
//2011 осень


Рецензии