Я ленивый и разбойник

Ответ подруге:

*
я ленивый и разбойник
раз тебя околдовал.
не хотел писать такого,
но как видишь написал.

не ищу себе подругу,
и давно уж не искал,
тех с кем будет мне полегче
пробираться между скал.

я по жизни - одиночка.
мне привычней эгоизм.
вот такой ужасный, злобный
и кусачий гражданин.

не гуляю я с друзьями,
только пью лишь иногда.
мне Судьба нарисовала,
что свободен в общем я.

так что не бери на плечи
груз от тысячи причин.
у меня есть лишь собакин!
все другие - не важны.

с ним намного мне привычней,
хотя он большой молчун.
мне добавить это не чем,
преданность его люблю.


Рецензии
Любовь-она духовная субстанция
И поражает сердце как кинжал.
Не каждый может боль такую выдержать
Но, сильный духом, коли устоял...

Хотя мы из материи все сотканы:
Природой всем завещано любить,
А вот душа желанье наше плотское
Умеет в светлый образ воплотить..

Елена Новая Весна   09.06.2013 12:53     Заявить о нарушении