опадают листья

Опадают листья, как мои надежды
Их уносит ветер куда-то прочь
Вновь настанет вечер, ляжет грусть на плечи
И мне не уснуть опять всю ночь

От тоски продрогший,сяду у камина
Но мне не согреться даже у огня
Ведь душа замерзла, остывает сердце
И спасти вновь можешь только ты меня

Я искал другую, я хотел отвлечься
Только понял сердцу всех дороже ты
Пусть они красивей, пусть они моложе
Только их глаза, их сердца пусты

Тольятти 1988


Рецензии