а потом я тебя позабуду

...а потом я тебя позабуду,
как ни в чем не бывало, уйду,
соберу свои домыслы в груду
и оставлю их в дальнем углу.

пусть лежат, лучше б их и не трогать,
слоем пыли покроются пусть,
а иначе, как иглы под ноготь,
и от боли ужом я верчусь.

пусть лежат, набираются силы,
и потом, в подходящий момент -
всплеск. яркий, неугасимый,
разорвет мою душу на тысячи лент.

may-june 2013
teoriya|neba


Рецензии