Постой!

Толи мир завидовал,
толи я стервец
жил и не прикидывал,
и вперёд не лез.

Не любилась очередь,
принеси,подай.
И не ехал в Сочи я,
а привычно в край.

Край любви непуганой,
край дремучих мест.
Ехал за подругами
позабыв невест.

Километр по старому
обзывал верстой.
Ты куда на старости:
Слышь Олег,Постой!
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии