Некроны

Из мрачных могил приходят они
Древние всякой жизни враги
Будет уничтожен любой живой мир
Ордою восставших некронтир.

Везде будет тишина
И весь мир накроет тьма.
Стоять будут лишь монолиты
И торчать из земли могильные плиты.

Пр. По Вселенной мы идем
      Покой органике несем
      И так уже миллионы лет
      Не дадим живым увидеть мы рассвет.

Лишь вперед идет некрон,
Не завися от времен.
Не боится воин ран
Из-за заклятья темных К'Тан.

Снова всех мы истребим,
Жизнь повсюду победим.
А потом заснем навек,
Оставив лишь кровавый след.


Рецензии