белая

              Шалехет


ну что же, лайла тов,
под белой ночи гранки,
под вишенный компот
и капли валерьянки,
под ход скользящих вод,
часов косые стрелки
и фирменный уход
по-аглицки, не нервный

так кофе утра лёд
преломит круассаном...
но трепетно взойдёт
светило тихой манной


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.