Мне в плену фантазий не найти спасения...

***
Милый мой, прости, - твоего я не узнала голоса...
Та же бедна глаз..., но с платиною волосы...
И у нас сегодня встреча и прощание...
Это дар судьбы или наказание?
*
Млечный путь вплеснуть в жизненную полосу,
Вымолить б: сто лет нам у Бога Хора,
У Христа: любовь - больше, чем миллениум...
А иначе нам не съискать прощения!
*
И тогда ласкала бы я платиновые волосы,
В унисон слились - два счастливых голоса.
Двух сердец и тел страстное сплетение...
Милый, сделай явью это наваждение!

Ах, как жаль, что это только наваждение...!
*
Мне в плену фантазий не найти спасения,
Я прильнуть мечтаю к плоти, а не к тени!
И в твоих объятьях сны забыть и грезы!
Подари любовь, прошу, но не боль и слезы...

Подари, желанный мой, мне свою любовь!

ЛЕТО. 2006.


Рецензии
Пора найти новую Любовь! Или окунуться в творчество...счастье тут же Вас найдёт. Вдохновения и высокого парения...Влад

Влад Калашов   19.06.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! много воды уже утекло с тех пор... и прошлое не тревожит давно, только иногда выливается в творчестве!
Взаимно,- вдохновения!
Заходите, буду рада!
И Вас навещу!

Галина Зинченко Гладких   19.06.2013 15:58   Заявить о нарушении