Стегаю

Словно закуклена на одном взгляде,
И сердце шепчет - не надо,
А ум тут вторит - поспорим,
Куда глядишь, то и видишь.
Тише...
Я чувствую вольно. Невольно
Опускаюсь ниже. И сердце бьется
Напиться с колодца ему удается.
И фокус расстроен, ра с троен
И больно.
Не вместить океан в русло,
Ему в нем грустно. И хочется плакать
О жизни безбрежной, нежно.
Как трактора траки бередят всходы.
Уроды, нет моды.
И все быстротечно, и все как в палатке
Навечно...
Стегаю заплатки.


Рецензии