Всё перепуталось и смешалось

Всё перепуталось
И смешалось.
Время, которго
Не осталось.
Множество
Преданных
Любящих
Глаз.
И окаянное
Чувство это.
Ночи - нету.
Дня - тоже.
На что это
Похоже.
Просто не
Знаю на что.
На сериал
Иль кино,
Которые я
Ненавижу.
Но вижу -
Похоже.
9 июня 2013 года.


Рецензии