Цыганка нагадала, и карты разложила

Цыганка нагадала, и карты разложила.
А в тот момент у жизни шанс.
И там судьба свой приговор вершила.
На шахматной доске остались две фигуры
Пешка с королевой.
Кому здесь навсегда быть первой.
У пешки виды и амбиции большие.
Остался только ход, и вот...
Ясен здесь исход.
Не быть отныне пешке королевой.
Заманчива конечно роль,
Но так расставлена судьба.
Теперь без пешки опустеет поле.
И все ж,не те примерила
Она здесь роли.


Рецензии