моя семья

Я узнал, что у меня
есть огромная семья.
мама, что терпеть не может
непутевого меня,
папа - лишь трепаться может,
всех и вся тогда кляня.
Друг, что переспал с собакой,
Брат, что лишь виляет сракой,
И сестра, что ****ью стала
Охуительней финала
Я не в силах предложить.
Нахуй, сука, дальше жить.


Рецензии