О любви

Иди на звук,
Мой сердца стук
По коже
Проходит вновь,
Ведь мне любовь
Дороже,

Она одна
И ждёт весна
За дверью,
И в первый раз
Тебе сейчас
Я верю,

А ты идёшь,
Не веря в ложь,
Я знаю,
И ночь права,
Твои слова
Считаю,

Запомню их,
Ведь смысл в них
Мне близок,
Нет никого,
Путь далеко
Записан

На полотне...
И в каждом дне -
Рассветы,
Легко найти,
Не отпустить -
Смысл в этом...


Рецензии