Пустыня

Внутри пустота,
лишь алчность.разврат.
ты тупая ****а.
по другому тебя не назвать.
у тебя жажда наживы.
ты хочешь гулять.
ты что хочешь как эти быть,
которых надо только ****ь.
****утая дура.
ты в кого такая тварь.
я тебя ненавижу.
ты достойна лишь ниши.
у тебя внутри пустота,
ты просто тупая дыра.
не достойна стихов.
не достойна внимания.
ты лишь только разводов достойна.
и сексуального внимания.
все.больше ничего в тебе нет.
только ****а.
других нормальных мест в тебе нет.
и я так думаю,не будет никогда.


Рецензии