Интернет-друзьям...

Привет, друзья. Я рад всех видеть.
Без вас я сильно тосковал.
Сегодня ночью мне приснилось,
Как коньяком вас угощал.

Без вас - унынье и тревога,
Без вас - тяжёлая пора,
Без вас - тернистая дорога...
Пусть и расстались мы вчера!


Рецензии