Тайна

А я опять украла счастье:

Сегодня ты весь день со мной!

Пустяк,  что за окном ненастье –

Я даже пользуюсь грозой!

Я нежусь рядышком в кровати

И глупые шепчу слова:

Про запах тела, шелест платья…

И про любовь, и про дела…

Сначала был  немногословным,

Пытался в тему отвечать,

А я дышать старалась ровно,

Чтоб не спугнуть тебя опять…

Но чаще громко мы молчали,

Должно быть, каждый о своём!

И в тишине глаза не лгали,

А тело плавилось огнём!

Как нас свело сегодня чудо!

Я благодарна колдуну,

Что вырвал нас, извлёк оттуда,

Где жили мы по одному!

И всё случилось так, как должно!

Мир закачался счастью в ритм!

И я была неосторожна,

И ты забыл про всё на миг!

Как сладко так любить украдкой—

Вот как любовницею быть!

Пусть будет для неё загадкой,

Как этот день ты смог прожить!

А я теперь укрою тайну,

Хоть хочется раскрыть обман!

Не дам я знать любви случайной,

Что ей с женой ты изменял!


Рецензии