Расмус!..

            Расмус! Расмус!
            Герой затянувшихся детских мечтаний моих!
            Кто б мог подумать, что я ,
            Шестнадцатилетний стаж жизни имея,
            Вдруг откажусь от родных,
            Кину тех, кого звал я "друзья",
            И подхваченный вдруг и святой и наивной идеей,
            Я пойду по дороге, презирая себя и опасность...
            Расмус! Расмус!

                29 мая 2013


Рецензии