Ну что ж сидеть и ждать, от милого, ответа...

Ну что ж сидеть
и ждать,
от милого, ответа...
Ведь за окном клокочет  л-е-т-о!!!
Летают птички...
И... другие голоса...
звенят в обоих ушках,
Слева–справа от меня…

Зачем сижу? и жду ответа,
а за окном щебечет Л_Е_Т_О...


Рецензии