Другой

Тебе нужен другой,
он тебе симпатичен.
ты опять соврала,
ты говорила,что все безразличны.
ты шлюха тупая.
нет доверия тебе.
я тебя презираю,
тебя я найду.
когда я увижу,
я все тебе скажу.
возможно сделаю больно.
это твоя лишь вина.
ты сказала не будешь,
но опять соврала.
ты хочешь быть с ним,
я сломаю ему ребра.
а потом и тебе сломаю ебло.
ты лишь только моя.
я тебя не отпускал никуда.
только попробуй с ним начать встречаться,
и я обещаю,что вам придется расстаться.
я сделаю все,чтобы вы пострадали,
вашей паре быть просто не судьба.
я разрушу вам жизнь,только посмейте.
не надо сомнений.не надо проверок.
я найду вас везде.
буду везде вас искать,
но когда я найду.
и увижу вас вместе.
то вы узнаете,что такое настоящее,
любви возмездие.


Рецензии