одиноки

утонули в лживых идеалах.
забылись в горькой сладости.
потерялись в грязных берегах.
не узнали грустной радости.
убежали в глубь поближе.
задохнулись в терпкости духов.
разочаровались в наивнейшей душе.
испугались самых добрых снов.
спрятались от любимой музыки.
вернулись к тем,кто предал.
сделали к любви рывки.
посмеялись над теми,кто рыдал.
потянулись к простоте.
застряли в будущем.
забыли о своей мечте.
помогали неимущим.

все,чтобы не вместе.
чтобы не как все.


Рецензии