В ночь решается быть иль не быть

Гроздья гибкой калины – рубины,
Что в оправе из снега блестят.
И искрится под солнцем иней,
Две девчонки -  калинки  стоят.

Ветер  - мальчик их ветки ласкает,
Быть бы свадьбе, да лют мороз.
В ночь последний листок опадает,
Снег к утру двух девчонок  занёс.

Так в судьбе очень часто бывает,
В ночь решается быть иль не быть.
Только снег, знаю,  скоро растает,
Даже в сне снежном можно любить.


Рецензии