наше лето

Наше лето уходило,
В небесах луна застыла,
Вместе встретим алую зарю.
Надо мною неба просинь,
Я ловлю в ладошки осень
И кричу, что я тебя люблю.

Появилась вдруг прохлада,
И на крыльях звездопада
Я лечу подобно кораблю...
Звёзды падают и гаснут,
Наша встреча не напрасна...
Ведь и ты ответил мне "люблю".

Я теперь на всю планету
Рассказала тайну эту.
И совсем не страшно мне сейчас.
Поделю со всеми радость,
Нагуляюсь нынче в сладость
И счастливой буду каждый час!


Рецензии