ничтожество

я на вершине мира! я - король!
под мною тополя и кипарисы!
мне выдали патент на эту роль,
влюбленные в меня порноактрисы...
............

ничтожное творение твое -
постылое убожество, отрава
не мандолина в сердце у нее,
а между ног бесстыдная манда ла-ла-ла

и все. нет ни концепций, ни души.
лишь плоть поганая, раздвинувшая ноги.
ты не художник - ты маляр в глуши.
и в вечности тебя никто не вспомнит.

ты улыбаешься и мнишь себя борцом,
художником, поэтом по призванью,
но приговор, подписанный тебе Творцом,
уродливей, чем Грэя описанье.

твои поклонницы - усталые мадам,
поклонники - уродливые люди.
ты нужен им, чтоб оправдать их срам.
внутри сокрытый, как глисты в верблюде.


Рецензии