Наше Благо...

Но бандиты и аферисты ничего не значат, пока
Не обратятся в само внимание к гласу Свыше...
                Между пропастями отчаяния,
государство и правительство бережёт нас от Знания;
Церковь "подчищает" за ними, проповедует Благо...


Рецензии