Развод по-русски?

1
План, конечно, очень хитрый.
Очень ловкий поворот.
Очень сложно без пол-литры
Разгадать - к чему развод?
2
После выпитой бутылки,
Как один, сошлись на том,
Что у Вовки в спорте милка,
Та, что прыгает с шестом!
3
После двух вдруг стало ясно,
Что не он пошёл в загул…
Вот мужик! – всё знал прекрасно,
Но и глазом не моргнул!
4
После третьей мы решили,
(Так как трезвые вполне)
Что смотреть-то надо шире
И готовиться к войне!
5
От четвёртой, без закуски,
(Всё подчистили давно)
Стало весело и грустно:
Как про Штирлица кино!
6
По шпионческой методе
Он внедрялся много лет…
Точно, Путин нас разводит –
Государственный секрет!


Рецензии