сбор камней

В безразличьи,на фоне стены,
Чья-то тень,как предвестник кошмара.
Слышен шорох ночной тишины,
С перебором далекой гитары.
Время тикает,дни торопя,
А зима заблудилась в оврагах.
Ты сгораешь,кометой летя,
Между делом застряв в передрягах.
И клянешь негодяйку-любовь,
Что явилась тебе безответной.
Принц-зараза с душою пустой,
Растворился в рутине бесследно.
Нету смысла,ты думаешь,жить,
Чтобы длить продолженье кошмара.
Лучше водку до одури пить,
Потому что от жизни устала.
Бог осудит,всему свой черед,
Ты бросала безжалостно камни.
Собирать их пора настает,
По традиции,предками данной.


Рецензии