Я стою у окна...

Я стою у окна. Я к тебе лишь спиной.
Я не смею взглянуть, на тебя милый мой.
Я смотрю на сирень, и на буйство весны,
За окном новый день, и чужие в нем мы.

Я не помню письма, и дрожания руки,
Я не помню себя. И тебя. И тоски.
За окном всё цветет, и дурманит жасмин...
Я стою у окна. Ты остался один.


Рецензии