Уйду сегодня скромно - в двери...

Вошла в Твой мир через окно -
Уйду сегодня скромно - в двери.
Побыв под проливным дождём,
К Тебе я  просто охладела....

Быть может, время подошло,
Ведь в виртуале всё так зыбко..
Закрой плотней своё окно!
Мне не хватило лишь улыбки...

Обманываю, честно лгу!
Конечно, не хватило тела.
Себе поставлю я прогул:
В реале пргуляться - дело!

Весна за окнами прошла...
И летний ветер всё исправит!
У жизни - сильных два крыла,
А интернет - предел печали...

Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.