BDSM

По счёту большому, все мы чего-то, рабы!
Начиная с Господ, кончая ничтожной тварью!
Одни унижают, пинают, стращают, до власти слабы...
Другим - перекрыт кислород, наслаждаются гарью!
Рабы раздвинутых ног, волнения крови по плоти,
Рабы обстоятельств, потного секса, безумных идей!
Нюхачи, лизуны, плетколюбы, кошки, точащие когти -
В любого другого, нас похоть обрядит, как чародей!
И в этом дерьме, заметим, каждый находит кайф!
Все в одной связке! На всех, ошейник разврата!
Ты семь кругов ада, пройдя рабом, не забывай,
Что манит тропинка сюда, но нет дороги обратно!


Рецензии