Телефон оставив дома, ты пропала

Телефон оставив дома,
Ты пропала навсегда.
Как эфира невесомость.
Отдыхайте, господа!

Телефон звонил, взрывался,
Пока силы был – визжал.
Он нетронутым валялся,
Никого не признавал.

Кто-то к равенству инфаркта
Чувств бессилье возводил.
Только оставалось фактом:
Безразличьем ворожил.

Если б он, как я все слышал,
Что клиенты говорят:
Телефон бы вряд  ли выжил:
Был бы заживо распят.
           …………..


Рецензии