Как жаль, что ты меня не слышишь

Коснись губами моих губ,
Остывших в долгом ожидании.
Ты помогла навек заснуть
Тому, убился кто мечтами.
И в этом сказа сего суть.

Сделать выбор ты смогла,
В последствии неверен он
К несчастью оказался, да…
Но что поделать? Ничего.
Виновата ты сама.

Сюжет дальнейший был известен
Тебе, ему, конечно мне.
Немного яда, чуть-чуть лести.
Как в сказке? Или как во сне?
Холодный строю планы мести…

Хотя какая месть? Я мертв.
Но помечтать имею право.
В своих намерениях я тверд!
Какая сладкая отрава
Была бы, коли встать я смог.

Но я лежу. И усмехаюсь
Над тем, что мне ты говоришь.
А раньше где была, родная?
Меня уже не воскресишь.
Сама ведь виновата, знаешь.

А я не раз ведь говорил,
Люблю тебя что жизни больше.
Цветы, стихи тебе дарил.
И тут приехал ОН на Порше.
Тогда лишь понял: я – дебил.

Красиво жить не запретишь.
И ты жила бы так всю вечность.
Как сладок сон. Казалось, спишь.
Была ты очень уж беспечна.
Теперь одна, в кармане – шиш.

Я слышал, как ему кричала,
Разбил что сердце он тебе.
Как ты в бессилии рыдала,
Как слезы градом по земле.
Но что так будет, ты ведь знала.

Так же знала, что и я
Готов на крайности пойти,
Готов на все ради тебя,
Чтоб вечно вместе были мы.
И ты сказала, чтобы я…

Ну я и прыгнул. Да разбился.
Но ничего не потерял.
Не вышло мне тогда напиться,
Так бы я еще стоял.
Мне никогда не измениться.

Ты снова плачешь, я – лежу.
Как жаль, что ты меня не слышишь.
Я до сих пор тебя люблю.
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Но ничего, я подожду…


Рецензии