Читал у Болотова - двести двадцать лет

Нет,  не был избалован я  СУДЬБОЮ.
Творил,  к бессмертью пути искал.
И добывал все блага  бдением,  головою,
Подачек  в ЖИЗНИ никогда не ждал.

Имел кураж и шарм если  хотите,
У женщин милых дикий  знал  успех.
Тот бомбовый запал имел, простите,
Такой, что будоражил, верно,  всех.

Теперь я - прагматичен…  путь - известен,
Читал у Болотова -  двести двадцать лет.
Пусть черно-белый глаз СУДЬБЫ не вечен,
Я -  здесь, пишу и побеждаю этим смерть.


Рецензии