Твои прокуренные зубы и...

Твои прокуренные зубы
и зацелованные губы,
плодили дурь, день ото дня.
И падал, падал, в бездну, я…
И думы тяжкие давили.
С нечистой силой в спевке выли.
И ад вратами громыхал.
С чертовской преданностью ждал!..
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"


Рецензии