Аспект Высшего Мира

“Красота – это аспект Высшего Мира.”
     (Записи Б.Н.Абрамова, 7.732)

Высший Мир – он многогранен,
Никаких в Нём нет желаний,
Действуют в нём лишь Законы,
Принципы – они законны.

Принцип Красоты средь многих,
Он могуч, он непреклонен.
Все, кто с Красотою связан,
К Миру Высшему привязан.


Рецензии