И плавлю сердца золотую часть

Волшебник грёз  и чародей строки
Пишу стихи, когда уже за полночь.
Мараю пастою  листы и тру виски,
И свет являет между строчек солнце.

И плавлю сердца золотую часть,
И время отдаю без сожаления строчке.
Осколки от мечты питаюсь вновь собрать,
Бегут бумагой мысли перед точкой точкой.

Спешит день, лунный свет  -  редеет,
И стрелки время крутят -  не догнать.
Рука быть может дописать успеет,
То главное,  что сразу не понять.
И рвётся нить…  Морфей  во власти,
Поэт творил и спит…  по сласти.


Рецензии