Диалог с собой

- Почему на свете, глупых - больше?
  Не должно быть так! Не справедливо!

- Не хотела бы тебя разочаровать,
  Но не смогу я быть с тобою, лживой.

  Не может быть мудрец - среди глупцов,
  Но много глупых среди мудрецов.

  Или, считающих себя, таковыми...
  Примеры? -
  В зеркало смотри! А не... за другими...
 


Рецензии
Класс! Зеркало не врет!

Вардан Абраамян   01.12.2013 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.