слезы змеи

Дождь,холодный как слезы змеи,
Тихо льется из рваного неба.
Словно празднует тризну любви,
Жалкой лжи на пустую потребу.
Я бросаю сломавшийся зонт,
И дождю ни на йоту не верю.
Ведь светлеет вдали горизонт,
Подустав от погодных истерик.
Ты уходишь,оставив взамен,
Слабый запах своей сигареты.
В стылой жути взаимных измен,
Без вопросов повисли ответы...


Рецензии